Музыка
|
|
Vishenka | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 00:08 | Сообщение # 16 |
Бывалый
Байк: Yamis Durando
Статус: Offline
| поддерживаю тех кто за альтернативу! легкий рок или просто что то веселое всегда приятно послушать)) а еще нравится направление ska, кто нить слушает такое? у меня буквально пара тройка песен...
|
|
| |
MakcLD | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 00:18 | Сообщение # 17 |
Администрация
Байк: .:::::: none ::::::.
| эм нет никогда не слышал
Желто-черный
|
|
| |
Mneznakomec | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 01:15 | Сообщение # 18 |
Понятливый
| Quote (Vishenka) а еще нравится направление ska ska-punk, мёртвое, на мой взгляд, направление, когда-то любимое любителями яркого и красочного, но отвязного, этакое облагороженное и ненапрягающие, в отличие от панка (вроде бы родоначальника). Вообще сумбурная смесь панка, рэгги, металла, хардкора и т.д. Характерные ритмы + духовые и бас. Малоизвестны и загнивают (хотя после сильного опопсения поднимались). Quote (Vishenka) поддерживаю тех кто за альтернативу! Что вы имеете ввиду под альтернативой?
Сообщение отредактировал Mneznakomec - Понедельник, 05.05.2008, 01:15 |
|
| |
Denmark | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 16:06 | Сообщение # 19 |
Знаток
Байк: No Bike
| Кататься круто под ранних The Chemical Brothers (кто знает тоот меня поймёт))) Жалко плеер у меня сламанулся(((
Шимано, Ты Моё, Шимано...
|
|
| |
Nomod | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 21:40 | Сообщение # 20 |
Понятливый
Байк: GT Avalanche 1.0
| Ска панк и ска рок! суперский такой альт рок весылый и бодрый созданый для тех кто катается на скейтбордах (это первоначально) но перерос в альтернативу...и на тибе; ) всем понравилось)) хорошее направление есть пару груп хороших у меня...
А вы думаете мне не всё равно? Строю Свой Город
|
|
| |
Vishenka | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 22:20 | Сообщение # 21 |
Бывалый
| Nomod поделишься? Добавлено (05.05.2008, 20:20) ---------------------------------------------
Quote (Mneznakomec) Что вы имеете ввиду под альтернативой? альтернатива размытое определение. каждый трактует по своему. ну, например, посмотри, если есть кабельное, канал "первый альтернативный" там есть кое что, что мне нравится. но на мой взгляд в основном там слишком тяжелая музыка. альтернатива, в моем пониманиии, легкий рок, веселая и позитивная музыка со смыслом).
|
|
| |
Mneznakomec | Дата: Вторник, 06.05.2008, 00:32 | Сообщение # 22 |
Понятливый
| Quote (Vishenka) альтернатива, в моем пониманиии, легкий рок, веселая и позитивная музыка со смыслом). Оригинальная трактовка, первый раз слышу. Альтернатива - сам термин, подразумевающий антипод - альтернатива чему-то. А легкий рок, веселый и позитивный, со смыслом - он и есть легкий рок. Альтернатива, в моем понимании, это все же тяжелый звук, часто речетатив, добавление электроники (порой много) и "злободневные" темы. Примером всегда считал Linkin Park.
|
|
| |
Nomod | Дата: Вторник, 06.05.2008, 02:35 | Сообщение # 23 |
Понятливый
| Mneznakomec, ну да вообщето у альтенативы тоже есть сваи подкасты так сказать...такие как альт-рок,альт-рор,альт-ранк...ну вы поняли...LP это альт рок причём лучшее его проявление (лично мнение) Quote (Vishenka) Nomod поделишься? конечно невапрос! как встретимсо так и отдам...+ дакачаю ещё немного этогодобра бля полной коллекции так сказать...  Добавлено (06.05.2008, 00:35) --------------------------------------------- а ещё мне очень нравится японские альт группы! есть реально шедевральные такие как "Exist_Trace" тяжелое! даже очень тяжелое! 
|
|
| |
Mneznakomec | Дата: Вторник, 06.05.2008, 13:39 | Сообщение # 24 |
Понятливый
| Quote (Nomod) Mneznakomec, ну да вообщето у альтенативы тоже есть сваи подкасты Вообще-то я знаю, но я бы не сказал, что LP - это альт-рок, рок - понятие слишком всеобъемлющее и образное. Quote (Nomod) тяжелое! даже очень тяжелое! Должна быть гармония, а не как у "Napalm Death". А вообще, цитируя одну известную личность: "Но я не собираюсь спорить с вами, я просто играю РОК!"
|
|
| |
Nomod | Дата: Вторник, 06.05.2008, 14:58 | Сообщение # 25 |
Понятливый
| Quote (Mneznakomec) А вообще, цитируя одну известную личность: "Но я не собираюсь спорить с вами, я просто играю РОК!" очень хорошая цитата...всё таки музыка это каждаму сваё...
|
|
| |
Vishenka | Дата: Среда, 07.05.2008, 19:19 | Сообщение # 26 |
Бывалый
| Mneznakomec, а slot ты считаешь альтернативой?
|
|
| |
Nomod | Дата: Среда, 07.05.2008, 20:14 | Сообщение # 27 |
Понятливый
| Quote (Vishenka) а slot ты считаешь альтернативой? слот это LP олько по русски! я считаю!
|
|
| |
LoRdskGitZ | Дата: Среда, 07.05.2008, 22:57 | Сообщение # 28 |
Новичек
Байк: T2
| А мне РЭП понраву!!!!!!!!
|
|
| |
MakcLD | Дата: Среда, 07.05.2008, 23:07 | Сообщение # 29 |
Администрация
Байк: .:::::: none ::::::.
| Quote (LoRdskGitZ) А мне РЭП понраву!!!!!!!! Ну наконецто хоть один!!!!
Желто-черный
|
|
| |
Denmark | Дата: Четверг, 08.05.2008, 01:47 | Сообщение # 30 |
Знаток
Байк: No Bike
| Майн Тайн!!!
Шимано, Ты Моё, Шимано...
|
|