Поездка в Соль-Илецк
|
|
Bars | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 16:54 | Сообщение # 61 |
Бывалый
Байк: Mongoose Meteore Comp
Статус: Offline
| Я не еду, сессия в разгаре... (((
Хочу заняться паркуром. Кто что подскажет?
|
|
| |
Terrible | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 10:51 | Сообщение # 62 |
| интересно кто поехал
|
|
| |
net_del | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 20:32 | Сообщение # 63 |
Оратор
| уже тут Бист приедет, будет отчёт. Ездили: Бист, Я, Танк, Аль-Таир
|
|
| |
t@nk | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 22:19 | Сообщение # 64 |
Истинный патриот сайта
Байк: Fuji
| аааааааааа.....мы приехали.........остались силы тока дышать:) Добавлено (07.07.2008, 22:19) --------------------------------------------- аааааааааа.....мы приехали.........остались силы тока дышать:)
|
|
| |
Strannik | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 22:36 | Сообщение # 65 |
Оратор
Байк: Merida MS 100 TFS 6061
| Молодцы! а я по работе доделал все дела! мотался целый день! а вечером буквально 1.5 часа назад, попал в аварию, но жив вроде.... рога на велосе погнул, эх как жалею, что этого "ПЛОХОГО" гррррххххх.... чела подрезавшего меня на BMX не переехал в доль! гад!
|
|
| |
Ja | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 22:43 | Сообщение # 66 |
Новичек
| ну вы парни мегамонстры. Ехал туда и обратно сегодня в кондиционированном комфортабельном авто - туда мимо вас когда вы "перекуривали" в районе дружбы, а вот обратно вы катили в небольшую горочку на границе районов, перед речкой донгуз, сначал двое и впереди еще один герой (хотя вроде вас четверо я так понял было?))) на лицах читалось - запомните нас молодыми и красивыми!))) Короче молодцы!
Сообщение отредактировал Ja - Понедельник, 07.07.2008, 22:56 |
|
| |
Beast | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 22:54 | Сообщение # 67 |
Администратор сайта
Байк: STARK SURFER XC Comp Disc
| Очет писать лень пока что, глаза закрываются...вот ссылка в контакте с фотками....http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=35201084
|
|
| |
Bars | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 23:38 | Сообщение # 68 |
Бывалый
Байк: Mongoose Meteore Comp
| Молодцы ребята!! А я весь день зачёты учил ((((
Хочу заняться паркуром. Кто что подскажет?
|
|
| |
BASON_SWAT | Дата: Вторник, 08.07.2008, 12:48 | Сообщение # 69 |
Новичек
| Соль-Илецк o_O! Кошмар! Как вы до тудого доехали На машине и то ехать часов 2, и это мне казалось кошмаром! Ну вы народ ппц! МОЛОДЦЫ!
|
|
| |
net_del | Дата: Вторник, 08.07.2008, 14:27 | Сообщение # 70 |
Оратор
| мы знаем
|
|
| |
Ja | Дата: Пятница, 11.07.2008, 01:05 | Сообщение # 71 |
Новичек
| Участники, а где отчет-то? где те горизонты к которым остальным подтягиваться?))) технические данные, что за речушка (илек я так понимаю?), схемки карты, делитесь, не жадничайте))
|
|
| |
t@nk | Дата: Пятница, 11.07.2008, 08:18 | Сообщение # 72 |
Истинный патриот сайта
Байк: Fuji
| мы всё съели)))Вместе с картами))))хее Отчетец хм)ну вот наконецто мы и решились доехать до соль-илецка...вот тока желающих оказалось не так много..всего 4)...ну это ведь тока начало)))).....ну а теперь всё по порядку)))начало нашей поездки было просто супииррр))выехали гдето около 6 утра...на улице ни ветерка,свежоо и катилось как по маслу))До Донгуза Бист и я долетели без единой остановочки....хм и средняя скорость у нас получилась 29..30км/ч..это был пожалуй самый быстрый участок у меня!!!!..В Донгузе нас поджидали ещё двое: Нэт дэл и Аль-Таир....и тут началось самое интересное ....маленький спуск...затяжной подъем....и так продолжалось килметров 20...для меня это был самый тяжелый участок поездки...потом наконец был долгожданный перерыв..перекусили,отдохнули и снова крутить...и до самого сольилецкого поста)ну а там остался последний рывочек до речки-Илек..около 15 км....хм))как бы не было смешно)но около этого самого "угольного"..у нас уже практически кончилась вся еда))...заехали в магазин и дружно скупили у них все шоколадки))хих и впридачу затарились мороженным и пироженным))......вот наконецц увидели речку)...на первый взгляд показалась ручейком..ну вот стоило проехать еще один км и мы нашли то что вам уже видно на фотках)).....о дороге в обратную сторону не буду так подробно...для меня она показалась почему то попроще чем туда...тока вот это палящее солнце...короче мои запасы воды полностью закончились у Татьяниного родника)вот там ушь мы напились от души)))....и от Донгуза мы уже просто доезжали до дома,несморя на скорость........ну короче моё общее впечатление о поездке....вело мой проехал 215км..дома я был около 9..я оч сильно устал, но и был оч сильно доволен,что осилил это расстояние и получил море удовольствий!!!!!!!спасибо всем за поездку!!!!!
|
|
| |