Кто либо катаеться на горных лыжах или сноуборде??
|
|
Beast | Дата: Четверг, 18.09.2008, 18:38 | Сообщение # 31 |
Администратор сайта
Байк: STARK SURFER XC Comp Disc
Статус: Offline
| 20 проходов 600 рублей ,это я знаю, сам проверял!
|
|
| |
t@nk | Дата: Четверг, 18.09.2008, 21:48 | Сообщение # 32 |
Истинный патриот сайта
Байк: Fuji
| там ещё у них для студентивофф скидка действовала раньшееее!!!!!!!
|
|
| |
Denmark | Дата: Пятница, 19.09.2008, 01:49 | Сообщение # 33 |
Знаток
Байк: No Bike
| Да, этой зимой надо покататься. Хотя б на санках)))
Шимано, Ты Моё, Шимано...
|
|
| |
Evochk@ | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 16:55 | Сообщение # 34 |
Новичек
Байк: Atom
| Ребят,цена ваще не проблема, собираться компанией, снять частный дом выйдет гораздо дешевле, и на подъемах можно тоже сэкономить, просто нужно удачно попасть на "доброго" дядю возле турникета, который за 200-300р разрешит кататься весь день,экономия колосальная, не знай канеш ка кв этом году, но прошлом только так катались:)так что надо полюбому организовываться:)
|
|
| |
Beast | Дата: Вторник, 07.10.2008, 09:25 | Сообщение # 35 |
Администратор сайта
| Организуемся! эт точно! еще 2 месяца осталось
|
|
| |
Tiger | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 20:40 | Сообщение # 36 |
Новичек
Байк: Jamis X-Trail 3.0 Disc
| Блин, ребята...у вас поездка в Кувандык как какой-то ритуал ) на самом деле - встал рано утром в субботу, взял рюкзак, борд и бегом на электричку ) первый , второй вагон - бордерские. Там обязательно встретишь кого-нить, так что даже если не с кем ехать - просто залазьте в первый или второй вагоны. Далее. Ночное катание не значит катание с 12 до 6 утра , такого я ещё не встречал ) вообще катание до 17.00 в праздничные и выходные дни. Потом перерыв пару часов и два часа катания с освещением по центральной трассе. Не знаю, как у других, но у нас прикол вечернего катания был в том, что пока идет двухчасовой перерыв - мы неплохо набухиваемся и пъяными лезем катать на ночной склон ) (новичкам это не повторять, мы просто уже привыкли катать в таком состоянии =) ). Потом. День катания обойдется рублей в 500 (только на подъемники), этого хватит чтобы накататься. В праздники на подъемниках просто задница, очереди бывают по полчаса. Тогда вообще подъемов 5 только мона сделать, соответственно и денег меньше потратится ) Проживание. Гостиница на горнолыжке - отстой. Мало того, что она ужасна, так ещё и дорого стоит. В центре города есть гостиница Сакмара, там проживание на сутки будет стоить рублей 300-350. Еще на станции, когда подъезжаешь к Кувандыку, стоят тетьки и дядьки и предлагают квартиры/дома... это тож как вариант. Да, ещё что хотел сказать - таксисты просто охренели... доехать до горнолыжки у них теперь стоит 150 руб, раньше было от 50 до 100 руб. Если садиться в такси не на вокзале, а немного пройти тунель под жд дорогой - там цена уже будет ниже. И вообще, горнолыжный спорт достаточно дорогой, поэтому на зиму запасайтесь деньгами )
... living in freeride ...
Сообщение отредактировал Tiger - Воскресенье, 12.10.2008, 20:49 |
|
| |
Beast | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 21:58 | Сообщение # 37 |
Администратор сайта
| Во, Tiger, путём всё расписал
|
|
| |
Amelia | Дата: Среда, 15.10.2008, 12:37 | Сообщение # 38 |
Новичек
| мне кажется, что гостиница "Сакмара"- самый подходящий вариант: и просто остановка близко и до горнолыжки не далеко. кроме того, я всеремани практикую походы на лыжах в лес, если у кого есть еще и беговые лыжи - берите с собой, можно будет сходеть! там тоже очень классно! да, и еще через этот лет также можно выйти к горнолыжке
|
|
| |
Strannik | Дата: Среда, 15.10.2008, 21:06 | Сообщение # 39 |
Оратор
Байк: Merida MS 100 TFS 6061
| Люди! слышал последние сплетни! что горнолыжку в гребенях кто-то выкупил.... и что-то там собираются делать, но надеюсь что это слухи и если они не правда то вжизнь больше слушать не буду, всяких личностей!
|
|
| |
Beast | Дата: Среда, 15.10.2008, 23:46 | Сообщение # 40 |
Администратор сайта
| Ну если выкупили, и собираются сделать что то нормальное(за разумные деньги), то почему бы и нет...Хотя у нас сейчас спорт слишком дорого обходиться..так что если даже построят, то будет стоить прилично....
|
|
| |
Beast | Дата: Вторник, 21.10.2008, 22:06 | Сообщение # 41 |
Администратор сайта
| Есть кто, кто умеет делать какие нить трюки на борде? Если есть напишите что и как..с чего начинать надо, чтобы научиться чему то
|
|
| |
Strannik | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 21:36 | Сообщение # 42 |
Оратор
Байк: Merida MS 100 TFS 6061
| Да есть! я например.... хорошо умею падать! но главное правильно падать, с умом! что б потом без ума не остаться! ))).,... Когда же снег! Добавлено (17.11.2008, 21:36) --------------------------------------------- Присматривал недавно альтернативу Кувандыку, и гребеням.... ЛЮДИ таковой нет! резумирую вам! Нашёл интересное место о. Банное в Башкирии, там замечтательная президентская горнолыжка, Есть всё!!!! обсолютно всё!!!!! Супер подъёмники! супер длинные и рульные трассы! Супер условия!!! И Супер цены! к примеру для сравнения: За день пребывания на Банном такую сумму выложишь как раз 5- 6 съездить в кувандык! С учётом того что с человека, если ехать на своей машине бензин грубо 200 р. если свой хавчик ещё 100 р. и если договориться с персоналом можно за 300 р целый день гонять итого 600 р с человека.... + - 200 р на всякий пожарный . на день! Это опыт прошлого года, ездили в четвером! у меня ещё после осталось 200 р.
Сообщение отредактировал Strannik - Понедельник, 17.11.2008, 21:37 |
|
| |
mikanewman | Дата: Вторник, 18.11.2008, 12:57 | Сообщение # 43 |
Король отчетов :D
Байк: Merida TFS 100-D
| Strannik, кхм... а если на электричке ехать?
Я все еще тот ублюдок, из города над Богом родом!!
|
|
| |
Beast | Дата: Вторник, 18.11.2008, 18:55 | Сообщение # 44 |
Администратор сайта
| В банное? туда по моему не ходит электричка! Подождем Странника
|
|
| |
mikanewman | Дата: Среда, 19.11.2008, 13:52 | Сообщение # 45 |
Король отчетов :D
Байк: Merida TFS 100-D
| Я вот тоже не знаю! Просто за неимением машины, ищу альтернативу передвижения на турбазу.
Я все еще тот ублюдок, из города над Богом родом!!
|
|
| |