Вот настало Утро 21 сентября...Подъём в 4:00...Встретились с Димком в 5:00 и двинули вперед по трассе с фонарями на головах (кстати спасибо огромное тем, кто нам их предоставил, и За качок спасибо ВООБЩЕ ОТДЕЛЬНОЕ И БОЛЬШОЕ )! Стартанули вообще отлично, на спидометре 30-32 км/ч! Проехали пост ГАИ под колхозом Ленина, и тут мы чуть не влетели в машину, которая стояла прямо на проезжей части, и без никаких габариток! Вот ид..от подумал я! Но всё обошлось, мы вырулили и поехали дальше! И вот уже мы проезжаем Газзавод...конечно воздух там шикарный И вот первый прокол...в 38 км от города! Проколол колесо Димок, ну мы быстренько заменили камеру, и вперед дальше! А дальше, как многие знают...СЫРТ!! Вот это горка! поднимались в нее километра 2 наверное! но это того стоит! И тут мимо по трассе едет десятка с пробитым колесом, и из под нее летят искры! прикольно смотриться, ведь на улице еще совсем темно, и холодно...но мы оделись отлично, так что ничего не отморозили! И практически до самого Переволоцка шла дорога с подъемами и спусками, конечно они выматывают..но спуски это реально круто!!!!!!Возле переволоцка, мы решили повернуть налево и поехать до Краснохолма! Дорога началась хоть асфальтированая, но довольно отличающаяся от трассы! И тут нас ждал отличнейший спуск, но после...нас ждал более ужасный подъём чем Сырт, он нас выматал очень сильно, и нам пришлось остановиться на привал через 5 км. Подкрепившись мы поехали дальше! по плану, хотели проехать через мост в Зубочистке второй, но как нам там сказали, тут мостов нет...Но сказали, что в Чесноковке (это в 8 км от этой деревне) есть военный понтон! С радостью на лице мы рванули туда! Доехав до нее, у местных спросили как до этого понтона проехать, и благополучно добрались до него, правда без труда..и пришлось попачкаться! Дело в том, что как только мы свернули с главной дороге в деревне, мы спустились в прибрежный лес, в котором дорога представляет из себя месевого грязи, по которой мало кто ездит! ну ладно, мы на велах, а значит проедем Проехав метров 400 появились вояки! Стоят чеовек5 палатка и камаз! Подъехав к ним у нас вышел такой разговор с командиром: Вояка- Вы кто такие? Я- Мы с Орена, надо через Урал переехать Вояка-Зачем? Я-Чтоб в Краснохолм попасть Вояка- Зачем? Я- ЭЭЭ....чтоб в Оренбург попасть... Вояка- Вы чё, еба...ые чтоли!!!! Езжайте, только вас там расстреляют в упор! После этого понтона мы еще 2 км ехали по этой грязюке, и были довольно грязные))))
Недоехав 5 км до Краснохолма, мы нашли заросли Торна! он оказался очень даже вкусным! После, мы заехали в Краснохолм, доехали до магазина NORMA , купили водички, и погнали на озеро отдыхать! Отдыхали и ели около часа!
ну а всего на Краснохолм потратили около 2 часа! Ну и остался последний рывок в 70 км до Оренбурга...Дорога конечно ровная, но дул ветер практически в лицо, и скорость была небольшая, порядка 21-23 км/ч, местами достигала 25-27 км/ч. После Дедуровки началось реальное испытание на прочность! Уже хотелось спать, отдыхать и всего такого))))но надо ехать..причем против ветра! После Нижней павловки толи ветер стих, толи силы откуда то взялись, но мы рванули 30-32 км/ч, и вошли в этот темп, но тут Димок проколывает колесо во второй раз....
Лишний повод отдохнуть, но жалко сбили темп! ну да ладно! Взяли еще одну новую камеру, поставили, накачали, и уже когда закрепляли колесо, раздался хлопок!!!!! Первая мысль...отошла заплатка, так как камера была уже заклеянная раньше...оказывается нет! просто разболтировалась покрышка, так как камера внутри не расправилась, а зажалась!
Так как у нас не было больше запасных камер, а только заплатки, хотелось бы доехать до дома больше не прокалываясь))) Сили на велы, и рванули в город! доехали больше без казусов. На Восходе едет троллейбус...как же не погонять за ним?????Но он оказался сверх скоростной, или турбо у него с Nitro стоит....я не знаю...но он так рвал с места, что пипец (конечно + усталость наша) Вообщем удалось зацепить его после третий попытки! он разгонял 40 км/ч секунд за 5, это просто жесть!!!! но долго за ним не смог держать..он уехал, так как у меня вместо 29 скоростей работало 21..так как переключатель весь забит грязью! Впереди меня ждала еще одна гонка....С мотороллером из движка сверх его возможности не выжмешь, а его движка хватило только на 50 км/м, правда их двое было на мотороллере...ну вот так первый раз в жизни погонялся с этой чудотехникой! ну вот мы приехали домой...на спидометре 216.4 км. Время 19:30. Осталось много воспоминаний на всю зиму, и не только!
ты блин игорек идиот! когда в краснохолме сидели ты мне написал что проехали 280 км/ я чесн при//ел немнога/// Не трогай моих собак! Мне самому страшно!
дааааа...про впечатления эт уж точноооо)))...ну вот а эти 40 км до дома былы просто ЖЕСТТТТЬЬЬЬ...так что мне все подъёмы в начале пути...и этот сырт в том числе)показались просто детской сказкой!!!!!!!..........А эта нижняя фотка это просто корааа)))ахах))как же она нас насмешилааа))))
хахаха! Фотки такие смешные)) Особенно первые две и где вы валяетесь на траве отдыхаете) Молодцы, классная поездка и отчет Настрой на позитиfff...f...F...F...FastRules )))))