Четверг, 10.07.2025, 15:19

Приветствую Вас Гость

Оренбургский сайт
любителей велоспорта

Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Как вам сайт?
Всего ответов: 171
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поездка 21 сентября
BeastДата: Понедельник, 22.09.2008, 16:23 | Сообщение # 1
Администратор сайта
Байк: STARK SURFER XC Comp Disc
Статус: Offline
Вот настало Утро 21 сентября...Подъём в 4:00...Встретились с Димком в 5:00 и двинули вперед по трассе с фонарями на головах (кстати спасибо огромное тем, кто нам их предоставил, и За качок спасибо ВООБЩЕ ОТДЕЛЬНОЕ И БОЛЬШОЕ biggrin )! Стартанули вообще отлично, на спидометре 30-32 км/ч! Проехали пост ГАИ под колхозом Ленина, и тут мы чуть не влетели в машину, которая стояла прямо на проезжей части, и без никаких габариток! Вот ид..от подумал я! Но всё обошлось, мы вырулили и поехали дальше! И вот уже мы проезжаем Газзавод...конечно воздух там шикарный biggrin И вот первый прокол...в 38 км от города!

Проколол колесо Димок, ну мы быстренько заменили камеру, и вперед дальше!
А дальше, как многие знают...СЫРТ!! Вот это горка! поднимались в нее километра 2 наверное! но это того стоит! И тут мимо по трассе едет десятка с пробитым колесом, и из под нее летят искры! прикольно смотриться, ведь на улице еще совсем темно, и холодно...но мы оделись отлично, так что ничего не отморозили! И практически до самого Переволоцка шла дорога с подъемами и спусками, конечно они выматывают..но спуски это реально круто!!!!!!Возле переволоцка, мы решили повернуть налево и поехать до Краснохолма! Дорога началась хоть асфальтированая, но довольно отличающаяся от трассы! И тут нас ждал отличнейший спуск, но после...нас ждал более ужасный подъём чем Сырт, он нас выматал очень сильно, и нам пришлось остановиться на привал через 5 км.

Подкрепившись мы поехали дальше! по плану, хотели проехать через мост в Зубочистке второй, но как нам там сказали, тут мостов нет...Но сказали, что в Чесноковке (это в 8 км от этой деревне) есть военный понтон! С радостью на лице мы рванули туда! Доехав до нее, у местных спросили как до этого понтона проехать, и благополучно добрались до него, правда без труда..и пришлось попачкаться! Дело в том, что как только мы свернули с главной дороге в деревне, мы спустились в прибрежный лес, в котором дорога представляет из себя месевого грязи, по которой мало кто ездит! ну ладно, мы на велах, а значит проедем biggrin Проехав метров 400 появились вояки! Стоят чеовек5 палатка и камаз! Подъехав к ним у нас вышел такой разговор с командиром:
Вояка- Вы кто такие?
Я- Мы с Орена, надо через Урал переехать
Вояка-Зачем?
Я-Чтоб в Краснохолм попасть
Вояка- Зачем?
Я- ЭЭЭ....чтоб в Оренбург попасть...
Вояка- Вы чё, еба...ые чтоли!!!! Езжайте, только вас там расстреляют в упор! biggrin

После этого понтона мы еще 2 км ехали по этой грязюке, и были довольно грязные))))

Недоехав 5 км до Краснохолма, мы нашли заросли Торна! он оказался очень даже вкусным!

После, мы заехали в Краснохолм, доехали до магазина NORMA , купили водички, и погнали на озеро отдыхать! Отдыхали и ели около часа!

ну а всего на Краснохолм потратили около 2 часа! Ну и остался последний рывок в 70 км до Оренбурга...Дорога конечно ровная, но дул ветер практически в лицо, и скорость была небольшая, порядка 21-23 км/ч, местами достигала 25-27 км/ч. После Дедуровки началось реальное испытание на прочность! Уже хотелось спать, отдыхать и всего такого))))но надо ехать..причем против ветра! После Нижней павловки толи ветер стих, толи силы откуда то взялись, но мы рванули 30-32 км/ч, и вошли в этот темп, но тут Димок проколывает колесо во второй раз....

Лишний повод отдохнуть, но жалко сбили темп! ну да ладно! Взяли еще одну новую камеру, поставили, накачали, и уже когда закрепляли колесо, раздался хлопок!!!!! surprised Первая мысль...отошла заплатка, так как камера была уже заклеянная раньше...оказывается нет! просто разболтировалась покрышка, так как камера внутри не расправилась, а зажалась!

Так как у нас не было больше запасных камер, а только заплатки, хотелось бы доехать до дома больше не прокалываясь))) Сили на велы, и рванули в город! доехали больше без казусов. На Восходе едет троллейбус...как же не погонять за ним?????Но он оказался сверх скоростной, или турбо у него с Nitro стоит....я не знаю...но он так рвал с места, что пипец (конечно + усталость наша) Вообщем удалось зацепить его после третий попытки! он разгонял 40 км/ч секунд за 5, это просто жесть!!!! но долго за ним не смог держать..он уехал, так как у меня вместо 29 скоростей работало 21..так как переключатель весь забит грязью! Впереди меня ждала еще одна гонка....С мотороллером biggrin из движка сверх его возможности не выжмешь, а его движка хватило только на 50 км/м, правда их двое было на мотороллере...ну вот так первый раз в жизни погонялся с этой чудотехникой! ну вот мы приехали домой...на спидометре 216.4 км. Время 19:30. Осталось много воспоминаний на всю зиму, и не только!

Прикрепления: 6645608.jpg (286.5 Kb) · 3733819.jpg (620.0 Kb) · 8195494.jpg (376.9 Kb) · 5795018.jpg (597.6 Kb) · 8792590.jpg (413.4 Kb) · 3742948.jpg (702.8 Kb) · 8709867.jpg (636.6 Kb) · 2582723.jpg (420.1 Kb) · 6529932.jpg (585.1 Kb) · 4043845.jpg (632.4 Kb)

NeronДата: Понедельник, 22.09.2008, 17:27 | Сообщение # 2
Оратор
Байк: GT Avalanche 2.0
ты блин игорек идиот! когда в краснохолме сидели ты мне написал что проехали 280 км/ я чесн при//ел немнога///

Не трогай моих собак! Мне самому страшно!

BeastДата: Понедельник, 22.09.2008, 17:51 | Сообщение # 3
Администратор сайта
Neron, ну как можно было в это поверить? Наивный! biggrin biggrin biggrin

t@nkДата: Понедельник, 22.09.2008, 18:22 | Сообщение # 4
Истинный патриот сайта
Байк: Fuji
дааааа...про впечатления эт уж точноооо)))...ну вот а эти 40 км до дома былы просто ЖЕСТТТТЬЬЬЬ...так что мне все подъёмы в начале пути...и этот сырт в том числе)показались просто детской сказкой!!!!!!!..........А эта нижняя фотка это просто корааа)))ахах))как же она нас насмешилааа))))

Добавлено (22.09.2008, 18:22)
---------------------------------------------
пилять ..и все проколы собрало моё волшебное заднее колесоооооооо

FastrulesДата: Понедельник, 22.09.2008, 19:49 | Сообщение # 5
Бывалый
biggrin хахаха! Фотки такие смешные)) haha Особенно первые две и где вы валяетесь на траве booze отдыхаете)
Молодцы, классная поездка и отчет respect

Настрой на позитиfff...f...F...F...FastRules )))))

t@nkДата: Понедельник, 22.09.2008, 19:55 | Сообщение # 6
Истинный патриот сайта
я вапще не знаю когда Бист меня успел зафоткать отдыхающего))

BeastДата: Понедельник, 22.09.2008, 22:28 | Сообщение # 7
Администратор сайта
t@nk, просто ты спал около трёх часов! это я тебе по секрету говорю))))) biggrin

t@nkДата: Понедельник, 22.09.2008, 23:37 | Сообщение # 8
Истинный патриот сайта
нифика се))вот танк соня) biggrin

BeastДата: Понедельник, 22.09.2008, 23:43 | Сообщение # 9
Администратор сайта
да не говори! Еще и во сне разговаривает! так много интересного узнал biggrin

mikanewmanДата: Вторник, 23.09.2008, 12:18 | Сообщение # 10
Король отчетов :D
Байк: Merida TFS 100-D
А че меня не взяли (( cry

Я все еще тот ублюдок, из города над Богом родом!!

Аль-ТаирДата: Четверг, 25.09.2008, 17:34 | Сообщение # 11
Знаток
Байк: GT Avalanche 3.0
За качок пожалуйста)))рад помочь;)отчет отличный....только уж очень хотелось бы посмотреть на ту десятку с искрами....чеж не сфоткали то?:(

BeastДата: Пятница, 26.09.2008, 09:59 | Сообщение # 12
Администратор сайта
ну...эт было сложно сделать..

Аль-ТаирДата: Пятница, 26.09.2008, 14:25 | Сообщение # 13
Знаток
Байк: GT Avalanche 3.0
эх...очень жаль))

• Страница 1 из 1
  • 1