Помощь
|
|
PROXIMO | Дата: Среда, 07.05.2008, 17:16 | Сообщение # 16 |
Оратор
Байк: MERIDA matts80
Статус: Offline
| кароче один х** моя прочнее!))))))))))))))))))))
Не делай добра, и не получишь зла!...
Сообщение отредактировал PROXIMO - Среда, 07.05.2008, 17:30 |
|
| |
MakcLD | Дата: Среда, 07.05.2008, 19:28 | Сообщение # 17 |
Администрация
Байк: .:::::: none ::::::.
| Уверен? я нет
Желто-черный
|
|
| |
Nomod | Дата: Среда, 07.05.2008, 20:11 | Сообщение # 18 |
Понятливый
Байк: GT Avalanche 1.0
| супер!!; ) тк что посоветуете? кстати меринду в магазине посматрел сегодня! её изменили немного! впереди деор стаит ну а зади ХТ; ) гидравлика "авид" что думаете мне он больше нравится...да и цвет; )черный,матовый! няя
А вы думаете мне не всё равно? Строю Свой Город
|
|
| |
Rensom | Дата: Среда, 07.05.2008, 21:17 | Сообщение # 19 |
Drum'n'Bass Admin
| Кто нить знает магазины в самаре хорошие с большим выбором? подскажите плиз, я 9 мая в Самару за вело поеду....
Я в контакте
|
|
| |
lokalex | Дата: Суббота, 10.05.2008, 04:31 | Сообщение # 20 |
Новичек
Байк: двухколёсный
| http://velosklad.ru/catalog/models/1460.html пользовался данным агрегатом 2 года. Потом пересел на мериду Почему пересел на мериду: шумная резина, часто прокалывал колеса(хз почему) На мериде не так часто прокалывается.
|
|
| |
MakcLD | Дата: Суббота, 10.05.2008, 10:30 | Сообщение # 21 |
Администрация
| ой ты молодец =) а резину сменить ни как?
Желто-черный
|
|
| |
StDst | Дата: Суббота, 10.05.2008, 23:29 | Сообщение # 22 |
Оратор
| Мне очень нужна помощь! Мне нужен еще один вел, в смысле только на время (один день). Кто нибудь знает где можно взять на прокат что-ли. Мне просто тупо, надо еще одного человека с собой взять, без выкрутасов просто так покататься. Очень нужно!!! Помогите пожалуйста!!!
|
|
| |
wishmaster | Дата: Суббота, 17.05.2008, 11:38 | Сообщение # 23 |
Новичек
Байк: Stark surfer comp disc 2007
| привет всем, я вот не понял, во всех инет магазинах пишут что на моём веле стоит шимано, а по факту лично у меня Шрам 5 серии, это как ? и вообще ни у кого не видел на велах навеса других фирм кроме шимано, вот у меня ещё какой то sram 5.0
живи и дай жить другим
|
|
| |
MakcLD | Дата: Суббота, 17.05.2008, 12:08 | Сообщение # 24 |
Администрация
| прости конечно но sram 5.0 читаетсмя не какк Шрам а как Срам 5.0 Я такого не видел. А почему у тебя в базовой кмплектации не шимано? потому что сборщики собирают часто не базовую комплектацию а кутомный. Просто чтобы например цену уменьшить. Например твой вел стоит 10 000, они убирают дорогой шимано и ставят срам. а продают за 10 000 вот и считай что они накрутили себе в карман немало И еще у тебя и с переди и с зади Срам?
Желто-черный
|
|
| |
Алексеич | Дата: Четверг, 22.05.2008, 06:27 | Сообщение # 25 |
Новичек
Байк: Giant XTC team Custom
| мдя......народ и за что вы так мериду любите не понимаю....водопроводные трубы ёпт....про стелс вообще молчу((((( атом та же гадь.... (на первом и третьем сам ездил - проверено временем)... ИМХО: от 15 тыс. надо выбирать, ну край от 12........ и брать нормальные бренды. GT, Jamis, Kona, Corratec, Stark... плюс желательно из Мсоквы тащить, а то у нас в городе не из чего особо выбирать
Feci quod potui feciant meliora potentes
|
|
| |
Nomod | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 16:56 | Сообщение # 26 |
Понятливый
| блин а где можно к нас заказать из москвы агрегат? да и я передумал мериду брать тупасть там с вилкой хоть и стоят тормаза хорошие беру аваланч 1 бездискавый...
|
|
| |
Алексеич | Дата: Суббота, 31.05.2008, 20:04 | Сообщение # 27 |
Новичек
Байк: Giant XTC team Custom
| Nomod, насчёт Аваланчей не знаю.... но Джаинт есть хороший магаз. Они когда запрос отсылаешь на следующий день с тобой уже связываются и всё обговаривают. Магазин приличный очень, да и с доставкой в другие города у них проблем нет. На форумах народ и в НОвосибирске и в Омске их получал. Так что смотри если интересно http://giant-russia.ru/index.phpДобавлено (31.05.2008, 20:04) --------------------------------------------- Сёдня кстати зашёл в магаз, на меня продавец накинулся меридовский, типа купи велосипед.....Я грю мне они не нравятся совсем... Так он давай меня разубеждать и прочее... пока не сказал ему что на дерьмо даже смотреть не хочу не отстал....))))))))))))))))) нозойливый хрен попался))))
Feci quod potui feciant meliora potentes
|
|
| |
Nomod | Дата: Суббота, 31.05.2008, 21:49 | Сообщение # 28 |
Понятливый
| Quote (Алексеич) Так что смотри если интересно http://giant-russia.ru/index.php спасибо! я уже купил... Quote (Алексеич) нозойливый хрен попался)))) это у них работа такая; ))
|
|
| |
Strannik | Дата: Суббота, 21.06.2008, 00:25 | Сообщение # 29 |
Оратор
Байк: Merida MS 100 TFS 6061
| Алексеич, не обсерай мериду! Мерида рулит! я на своей машине с кроссовыми гонялся! а ты будешь говорить дерьмо, скажуодно если ты берёшь раму то должно быть наплевать на навеску! я свой брал 2 года назад! и навеску почти всю менял! потому как стояло г.... но, а если хочешь взять профи плати огромнннннные деньги!
|
|
| |
raf_56 | Дата: Вторник, 19.08.2008, 16:54 | Сообщение # 30 |
Уральский пьяный Мастер
Байк: Norco Mountaineer
| Посоветуйте выбрать из трех: Norco Bushpilot, GT Avalanche 2.0, Jamis Durango 1.0? только объективно пожалуйста и срочно! В пятницу товарищ покупать собирается!!!
Ездить не умею, но люблю ШО ПЕСТЕЦ!!!!
|
|
| |