Среда, 09.07.2025, 03:49

Приветствую Вас Гость

Оренбургский сайт
любителей велоспорта

Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Откуда вы узнали о нашем сайте?
Всего ответов: 153
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Beast  
Помощь
RensomДата: Вторник, 19.08.2008, 19:01 | Сообщение # 31
Drum'n'Bass Admin
Статус: Offline
Я б GT Avalanche 2.0 взял из этих....

Я в контакте

LbvfДата: Вторник, 19.08.2008, 19:56 | Сообщение # 32
Новичек
Зарегился. в общем товарищ - это я smile . А почему именно GT?

Добавлено (19.08.2008, 19:56)
---------------------------------------------
Просто хочется взввесить все за и против. В магазине посоветовали Norco брать, исходя из предпочтения максимальной универсальности

RensomДата: Среда, 20.08.2008, 14:10 | Сообщение # 33
Drum'n'Bass Admin
в пределах 12 000 р лучше выбирать GT... Норко сама по себе фирма оч. дорогая и за ету цену навесное оборудование будет хуже чем у GT .
Тесты показали что тормоза Норко работают жестко и хуже тормозятчем у GT.

Выбор за тобой... tongue

Я в контакте

LbvfДата: Четверг, 28.08.2008, 17:30 | Сообщение # 34
Новичек
В общем после долгих раздумий, благодаря твоему совету, Rensom, и оч хорошей консультации Эльдара из Триала (за что ему тоже огромное спасибо) я купил GT. Конечно сейчас как неопытному тяжело объективно высказаться о своей покупке, но, после первой сотни км, нареканий у меня нет. Правда меня ждет донастройка тормозов (диск задних тормозов слишком близко к одной из колодок) В общем я доволен. Еще раз спасибо biggrin

Сообщение отредактировал Lbvf - Четверг, 28.08.2008, 17:31

MakcLDДата: Понедельник, 26.01.2009, 23:29 | Сообщение # 35
Администрация
Байк: .:::::: none ::::::.
Ну начнем с ссумы. На 15 тысяч ты купишь - Stels, Stark, GT, Norco. Про пассадку - у всех одна. она регулируется, сидение можно опустить поднять. раз такой рост то подойдет рама L лучше уточнить у продавца, я могу ошибиться. Не знаю чем тебе не понравился Старк. вообще качетсвенные велики. К примеру у Beast-a который занял 1 ое место по кросскантри старк, а теперь опишу трассу - на трассе был участок, где после резкого спуска -120 наеврно градусов, были накидыанны бревна, на дороге были ямы, серьеззные, пеньки и тд. Никаких повреждений не было. Сравнение. Стелс самый дешевый, переключатели в комплекте не очень у них, как и покрышки. Старк полностью хорош собой, главное выбрать подходящую модель. цена не сильно выше стелся (стелс 5-10 старк 10-13) и ГТ, вот когда я на нем кататлся, ощущалось это как будто еду на танке, слишком массивная рама, для меня, плохой ход амортизатора. Норко не пробовал не могу посоветовать. Выбор за тобой.
P.s. Мы переехали на http:\\oren-sport.ru Если что задавай вопросы там smile ю Покупай вел и присоединяйся к нам

Желто-черный

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright [RE.D Team] © 2025 | Конструктор сайтовuCoz