СТоимость, стоит всего 6300 совсем недавно проверял. Переключатели Shimano вообще без нареканий. А также амортизаторы, лучшие, какие велики не пробывал самые лучшии считаю у себя. Не регулируеые, не мягкие и не твердые. Самое то. И по кочкам и бля средних прыжков(просто выше не пробывал).
Минусы. Пока что, за 1 год службы минусов не нашел. Только тормоза странной формы на заднем колесе оО но это уже установщики перепили
Не согласен. http://velosklad.ru/catalog/models/2516.html Вилка регулируемая, должна быть регулируемой, RST CAPA T6, достаточно жесткая и слабо демпфирующая (смягчающая удары). Переключатели: SHIMANO TOURNEY/ALTUS, начальный любительский уровень, но за эту цену очень неплохо. Втулки и система начального уровня. Кассета "SHIMANO MF-TZ07, 14-28 зубьев", по отзывам - одна из худших, хотя у друга год работает без нареканий (прогулочная езда по дорогам и пропинкам). Остальное - примерно начальное, неплохо сделанное Стелсом. Насчет тормозов - V-brake, alu, должны быть обычными. :-) Тяжелый велосипед, всё же. Вот так, звиняюсь, если кого обидел. :-) P.S.: Если уж денег совсем мало, лучше не пожалеть и купить Stells Navigator 870 без дисковых тормозов. СтОит в Чемпионе 9000, но навеска и вилка куда лучше, чем у конкурентов.
Сообщение отредактировал Mneznakomec - Пятница, 25.04.2008, 23:21
Про тяжелый не соглашусь! По весу не брал в руки легче. Зубья целы, даже учитывая то что я не ухаживаю за великом и мне лениво настроить переключатель Вилка у меня Capa S5. Тормоза V-brike Shimano. Желто-черный
Смотреть больше не на что! после того как мне ниже четочки сделали, проблема над которой все долго думали исчезла . Прикол в том что замметил это я ток седня, когда пошел фоткать тормоза