Контакты VS топталки
|
|
|
|
ishergin | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 21:33 | Сообщение # 1 |
Бывалый
Байк: GT Avalanche Pro 2006
Статус: Offline
| Собственно все в названии темы У меня контактные педали, купил сразу, скорость повыше стала это однозначно Падал 3 раза всего, первый раз не успел выстегнуться, упал, вывихнул руку, второй раз минут через 15 упал прямо в грязь, вчера упал прямо на дороге, на Победе, съехал на обочину нечаяно, попытался вернуться на асфальт, но переднее колесо забросить не смог, и упал
программа выполнила невыполнимое и допустила недопустимое
|
|
| |
Beast | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 23:41 | Сообщение # 2 |
Администратор сайта
Байк: STARK SURFER XC Comp Disc
| Да, к контактам надо привыкать!
|
|
| |
VeloGonshik | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 17:36 | Сообщение # 3 |
Бывалый
| Вот контактные педали только для гонок, а если по проселочным дорогам гонять, по лесам, то пипец, задолбаешься отстегиваться
В левой руке сникерс В правой руке марс Мой пиар менеджер Карл Маркс
|
|
| |
ishergin | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 17:40 | Сообщение # 4 |
Бывалый
| Почему задолбаешься? =) А встегивание-выстегивание должно быть на уровне рефлексов, тогда в них будет удобно...
|
|
| |
VeloGonshik | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 17:59 | Сообщение # 5 |
Бывалый
| Quote (ishergin) А встегивание-выстегивание должно быть на уровне рефлексов, тогда в них будет удобно... Да понятно что на уровне рефлексов, это так в любом спорте, ну почти. Все на рефлексах, просто если ты несвязываешь себя с большим спортом, то я считаю что они и не нужны, может скорость и прибавляется, но вот пока этот рефлекс натренеруешь, то или весь будешь побитый в лучшем случае или будет все болеть 
В левой руке сникерс В правой руке марс Мой пиар менеджер Карл Маркс
|
|
| |
Jin | Дата: Суббота, 03.05.2008, 14:51 | Сообщение # 6 |
Бывалый
Байк: Stels Navigator 770
| Да ну для наших дорог топталки определенно рулят! и пока в обозримом будущем я не думаю что можно будет переходить на контактные, хотя бы по одной причене: дороги фиговые, запаришься отстегиваться, а к ним же еще привыкнуть надо. )
Умный программист пишет тупым кодом гениальные вещи, а не наоборот...
|
|
| |
Mneznakomec | Дата: Суббота, 03.05.2008, 15:20 | Сообщение # 7 |
Понятливый
| Quote (Jin) а к ним же еще привыкнуть надо А кто мешает привыкнуть? При должном навыке, который можно отработать на менее травмоопасных дорогах, контактные педали однозначно лучше, даже для КК. Представим КК-дорогу: грязь, подъем, бездорожье. Что в этом случае будет лучше - по очереди на каждую педаль ногой или обеими сразу? Я лично за контактные. Только вот цена у них повыше топталок и туклипс и туфли нужны специальные.
|
|
| |
Denmark | Дата: Четверг, 08.05.2008, 00:57 | Сообщение # 8 |
Знаток
Байк: No Bike
| Я вот на двух педалях ездил, на одной ездил, без педалей тоже, на троссе тоже, контакты...не брал)))
Шимано, Ты Моё, Шимано...
|
|
| |
Mneznakomec | Дата: Четверг, 08.05.2008, 02:00 | Сообщение # 9 |
Понятливый
| Контакты хочу, но дорого. Сами контакты + велотуфли пока не по карману. А вот если совсем заманьячу - тада обязательно возьму.
|
|
| |
Алексеич | Дата: Четверг, 22.05.2008, 07:13 | Сообщение # 10 |
Новичек
Байк: Giant XTC team Custom
| ))) только контакты)))))) Для кк, а уж тем более для наших дорог только они)))))) Уж не знаю где там народ ездит что выястёгиваться надо постоянно)))) в контактах ещё ж и прыгать одно удовольствие, заднее колесо по началу у меня чуть не выше головы вылетало))))))))))))))))))))))))))))) шучу... Кстати, Мнезнакомец, у тя какой размер обуви? У мя есть старые контакты Ritchey (правда правая тока с одной стороны работает), и боты Exustar 42-43 размера....б/у конечно, но всё могу отдать за 700 руб.)))))))
Feci quod potui feciant meliora potentes
|
|
| |
Nomod | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 17:11 | Сообщение # 11 |
Понятливый
Байк: GT Avalanche 1.0
| Контакты однозначно! беру вел сразу с кантактами! ну и тапки прикуплю наверное...в 1500р думаю уложусь с тапками...
А вы думаете мне не всё равно? Строю Свой Город
|
|
| |
ishergin | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 23:33 | Сообщение # 12 |
Бывалый
| Quote (Nomod) Контакты однозначно! беру вел сразу с кантактами! ну и тапки прикуплю наверное...в 1500р думаю уложусь с тапками... Ты первый раз на контакты? напишешь тогда как попробуешь
|
|
| |
Nomod | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 18:20 | Сообщение # 13 |
Понятливый
| Quote (ishergin) Ты первый раз на контакты? напишешь тогда как попробуешь wink не к моей радости не 1 раз,раньше на щосейнике и на трековом тоже ездил в туклипсах! а что именно ты хотел узнать? сколько раз я падал? ну раза 3-5 точно! по началу! ито только перед торможением! всё остальное супер на скорости не разу!даже как то врезался в машину в них и сам не заметил как вытащил ноги...вот
|
|
| |
Алексеич | Дата: Суббота, 31.05.2008, 19:51 | Сообщение # 14 |
Новичек
Байк: Giant XTC team Custom
| Nomod, 1500 это канеш можно уложиться, но самое дешёвое будет всё - и боты и контакты....
Feci quod potui feciant meliora potentes
|
|
| |
Nomod | Дата: Суббота, 31.05.2008, 21:52 | Сообщение # 15 |
Понятливый
| Алексеич, кантакты шимано стоят потом напишу модель, а что до обуви то блин как не странно она мне супер как влитая сидит не 1 мазольки! хоть и стоит 1500р ; ) ну немогу я жаловаться; )
|
|
| |