Поездка в Кондуровку.
|
|
strong | Дата: Пятница, 11.07.2008, 12:57 | Сообщение # 1 |
Новичек
Байк: Урал
Статус: Offline
| С ночёвкой. Едут пять человек, может быть и вас найдутся желающие, прокатнуться. Что бы очередной раз не попасть в БАН, сылки на обсуждения не выкладываю. Если только позволят строгие Админы..
|
|
| |
Beast | Дата: Пятница, 11.07.2008, 13:12 | Сообщение # 2 |
Администратор сайта
Байк: STARK SURFER XC Comp Disc
| А сколько по километражу? На сколько дней, и еще, где она находиться?
|
|
| |
strong | Дата: Пятница, 11.07.2008, 13:19 | Сообщение # 3 |
Новичек
| Ну сейчас как бы решается вопрос, я предлагаю на эл. поезде до Саракташа там своим ходом 40 км. Ну и по горам покататься. С одной ночёвкой. Находится: По ж/д ветке ведущей в Кувандык и Орск есть станция Кандуровка (через 3 станции от Саракташа) Совсем рядом он нее начинаются горы (южная оконечность хребта Карамурунтау).
|
|
| |
Beast | Дата: Пятница, 11.07.2008, 13:23 | Сообщение # 4 |
Администратор сайта
| Лично для меня поездки с ночевкой не катят по семейным обстоятельствам...так что я бы с радостью....но у меня не получается Может с нами на карьер?
|
|
| |
strong | Дата: Пятница, 11.07.2008, 13:26 | Сообщение # 5 |
Новичек
| Ну напиши на сайте может кто и захочет в карьер, мне как бы из Саракташа предпочтительнее в Кондуровку. К тому же там должно быть интересно, там пещеры даже есть, ну и горы как бы реальные... Костерок, "за знакомство" и тп Романтика..
|
|
| |
Beast | Дата: Пятница, 11.07.2008, 13:31 | Сообщение # 6 |
Администратор сайта
| да я понимаю! Всё это классно, тем более с ночевкой!
|
|
| |
strong | Дата: Пятница, 11.07.2008, 13:36 | Сообщение # 7 |
Новичек
| Выезд если что завтра в 12.05 (моск) на эл. поезде... Либо до Саракташа, либо прямо до Кондуровки. Сейчас это решается...
|
|
| |
Terrible | Дата: Пятница, 11.07.2008, 16:57 | Сообщение # 8 |
| Кондоуровка помойму? ну да не важно) давайте тогда лучше раз по той дороге едем в "кончалово", там название прикольнее)
|
|
| |
strong | Дата: Пятница, 11.07.2008, 21:29 | Сообщение # 9 |
Новичек
| Quote (Terrible) Кондоуровка помойму? ну да не важно) давайте тогда лучше раз по той дороге едем в "кончалово", там название прикольнее) Как то не понятно, что автор хотел этим сказать!!!?? Уточните пожалуйста!!!Добавлено (11.07.2008, 21:29) --------------------------------------------- В этоге завтра сбор, для желающий в 13.30 около магазина Пантера.... Едим предположительно 7 человек.... будем рады всем...
|
|
| |