Отчет о поездке в Гребени 2 августа!
|
|
Beast | Дата: Суббота, 02.08.2008, 20:50 | Сообщение # 1 |
Администратор сайта
Байк: STARK SURFER XC Comp Disc
Статус: Offline
| ну так вот, начну отчёт! Собрались мы на Комете в 11:00, подождали еще минут 15 и поехали в Гребени! отправлялось от пункта сбора 26 человек! дорога до Гребеней прошла без всяких поломок и проколов! все держались МОЛОДЦАМИ!!! по пути нас догнал ещё один человек, и нас стало уже 27! доехав до горы, нам предстоял подъём на неё, что не простая задача! но с великами на себе, мы поднялись в гору, и пошли по гребню до самой вершины! И здесь парень(не помню как его зовут) решил съехать с горы на фрирайдевском велике! он надел защиту, и поехал вниз...съехал не быстро, но без падений, так что молоток! ну мы пофоткались на красивых пейзажах, и поехали дальше! съехав с горы мы заехали в деревню, где набрав воды, мы тронулись на наш пункт назначения-ОЗЕРО! до него оставалось около 3-4 км! Ну вот мы приехали на пляж! но вдруг над нами нависли тучки...и начал понемногу капать дождь...но нашлись люди, которые пошли и искупались в озере! Вода кстати теплая, а когда выходишь на сушу...то понимаешь, что лучше бы ты этого не делал через некоторое время к нам на озеро приехал еще один велосипедист! итого нас стало уже 28 человек!!!! Ну тут мы устроил привал, покушали, и начали разводить костёр! погревшись у него, несколько человек пошли в лес за еживикой набрав её целый ОДИН ШТУКА и побродив по лесу мы вернулись на пляж, где заметили, что остальные чем то увлеченно заняты.....Оказывается они делали из пластиковых бутылок кораблики!!!!! чтож, запустив кораблик, он поплыл...но прожил не долго, так как был сбит кирпичом))))) После чего мы еще сделали и так же потопили около 4 кораблей)))))) Ну вот настало время ехать домой....Собрались и двинулись в путь! дорога до дома прошла так же без проблем! Вообщем съездили классно! надеюсь все довольны, всем понравилось! ждём вас всех на следующих поездках!!! Если вам вдруг не понравился мой отчёт, то извиняйте я его второй раз в жизни только пишу :D
|
|
| |
Dzokonda | Дата: Суббота, 02.08.2008, 20:55 | Сообщение # 2 |
Новичек
Байк: GT - Timberline Sport
| Игорь, всё было офигенно!!! Самое главное, не одного прокола!... вроде как...) Мне очень понравилось, с вами ездить одно удовольствие! Вы все такие прикалисты, время проводите отлично!!! Всем СПАСИБО =)))
Every day is a gift... that's why it's called the present!
|
|
| |
Tanatos | Дата: Суббота, 02.08.2008, 21:10 | Сообщение # 3 |
Оратор
Байк: Stels Navigator 650
| Согласен, съездили отлично. Всем спасибо за компанию.
In nomine patrii, et filii, et spiritus sancti
|
|
| |
mikanewman | Дата: Суббота, 02.08.2008, 21:38 | Сообщение # 4 |
Король отчетов :D
Байк: Merida TFS 100-D
| Аааа, отлично съездили))) Всем приятных выходных! С днем десантника))))))
Я все еще тот ублюдок, из города над Богом родом!!
|
|
| |
Rensom | Дата: Суббота, 02.08.2008, 23:16 | Сообщение # 5 |
Drum'n'Bass Admin
| Молодцом игорек, отчет на ура . Интересно читать... Все молодцы кто ездил, продолжайте в том же духе. Думаю потом компании будут еще больше и будет ещещ веселее и увлекательнее.
Я в контакте
|
|
| |
Ol-dream | Дата: Суббота, 02.08.2008, 23:41 | Сообщение # 6 |
Новичек
Байк: Stark tactic
| Молодцы, ребята, жалко я не поехал из-за работы...значит в след раз постараюсь)) А Игорёк прям литератор-прозаик - отчёты выдаёт - зачитаешься!
Большому кораблю большая торпеда.
|
|
| |
KuCEJIb | Дата: Суббота, 02.08.2008, 23:51 | Сообщение # 7 |
Носитель истины
Байк: GT Avalanche 1.0 Disc
| Поездка ваще круть)))) Мой кирпич брошенный в кораблик рулит)))
|
|
| |
Tiger | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 00:04 | Сообщение # 8 |
Новичек
Байк: Jamis X-Trail 3.0 Disc
| Да, хорошо съездили. Я даже не прокололся ни разу, что удивительно ) спасибо всем за компанию )
... living in freeride ...
|
|
| |
Amelia | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 00:07 | Сообщение # 9 |
Новичек
| спасибо за отличную компанию! мне очень жаль,что я так рано уехала, была бы рада остаться еще, но,к сожалению, срочно нужно было в город)) хотелось бы съездить куда-нибудь еще!
|
|
| |
xang | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 00:10 | Сообщение # 10 |
Оратор
| А вот я все таки с происшествием, проколол переднее колесо пока Вас всех искал, по-моему больше часа вас искал, уже отчаялся еще и батарея разрядилась но все таки нашел По поводу прокола этого никто не знает, даже доказательств теперь уже и нету, в шиномонтажку заехал камеру заклеили вот. В шиномонтажке мужичек утром вас всех видел вы мимо ее проезжали был удивлен что столько народу на велосипедах проехало первый раз видел такую толпу, потом порадовался за нас, что молодежь активным отдыхом занимается, сказал что МОЛОДЦЫ!!! А в целом все хорошо, правда я многое пропустил, да и не со всеми познакомился. А еще жаль мой вел вот в такую общую фотографию не попал , но думаю что мы много раз так будем выезжать 
|
|
| |
Dimoook | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 00:25 | Сообщение # 11 |
Новичек
Байк: GT Outpost Disc
| Всем спасибо за компанию! Надеюсь в следующие выходные тоже куда нибудь рванем?! Пора бы создавать тему.....
|
|
| |
mikanewman | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 02:39 | Сообщение # 12 |
Король отчетов :D
Байк: Merida TFS 100-D
| KuCEJIb, Почти все корабли потапил)))))
Я все еще тот ублюдок, из города над Богом родом!!
|
|
| |
KuCEJIb | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 13:05 | Сообщение # 13 |
Носитель истины
Байк: GT Avalanche 1.0 Disc
| mikanewman, я на парах люблю играть в морской бой)))
|
|
| |
MakcLD | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 13:08 | Сообщение # 14 |
Администрация
Байк: .:::::: none ::::::.
| Было клево =) мы с xang и с Артемом в лесу успели заблудиться Вот =) приехал домой упал спать, стал только сегодня в 10 часов...
Желто-черный
|
|
| |
ushakova | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 14:11 | Сообщение # 15 |
Новичек
Байк: GT Avalanche 3.0 2007
| да было круто!!!! большое всем спасибо за поддержку, и поддалкивания !!! жаль только что не все друг с другом познакомились , ну не че все еще впереди.... а по поводу еще одной поезки, я за но тока не в гребени...
|
|
| |