Quote (Strannik)
и если договориться с персоналом можно за 300 р целый день гонять итого 600 р с человека.... + - 200 р на всякий пожарный . на день!
ну как я помню у меня в куртке с той зимы лежат карточки на подъемник... 2 часовая за 450 рублей и две трех часовых по 500. но эт 28-29 марта было. т.е. суббота воскресенье. А так там помнится в будние дни пятичасовое катание обходилось в 500 или 600 рубликов. но за эти 5 часов даж у меня уже довольно опытново горнолыжника ноги ТАААК забивались что аж потом просто едеш и на ровных поверхностях падаеш
(зато весело). Что же касается жилья то там оно дорогое хоть убеися. и я незнаю откуда такие цифры
Quote (Strannik)
200 р на всякий пожарный
И пожрать там воще жопа. меньше чем за 300 рублей нормальненько не наидеш.
А ехать за 600 км на один два дня чет не айс.
Альтернатива все таки есть. это ГЛЦ Абзаково. Я уже 4 год не могу для себя решить что же лучше Банное или Абзаковою В банном подъемники кресельного типа зыкрытые. на 8 человек (этакий параход парящий в воздухе 10м от земли) сидиш и отдыхаеш. в Абзачке простенький бугельный. но там трасс побольше, это раз, два там поинтересней в плане экстрима (хотя в Банном тоже можно "такоое" наити доселе никому неизвестное). Да и подешевле в Абзаково значительно