Суббота, 12.07.2025, 11:56

Приветствую Вас Гость

Оренбургский сайт
любителей велоспорта

Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Откуда вы узнали о нашем сайте?
Всего ответов: 153
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Beast, MakcLD  
Вам скучно? Хочется новых ощущений? Дачный коопера Заря!
mikanewmanДата: Воскресенье, 10.08.2008, 03:10 | Сообщение # 1
Король отчетов :D
Байк: Merida TFS 100-D
Статус: Offline
Сегодня днем решили с raf_56 съездить отмыть велосипеды. С больными головами после пятницы, встретились возле триала, дрожащими руками настроили тормоза и двинулись в сторону автомобильного моста. Под мостом как обычно - толпа таджиков намывают белую волгу, с десяток рыбоков убивают выходные. Принялись мы отдраивать байки. Намыли! Блестят! Тут возникает мысль съездить на экскурсию на отчистные сооуружения, якобы там красиво? (вот тут я насторожился) Отчистные и красиво, попахивает г@вном))) Ладно, авонтюра на больную голову, поехали.

Эпизод первый ( пришествие )
Поднявшись к мосту, надо ехать вниз к железно дорожному мосту. В далеке замечаем стаю собак, явно настроенных негативно. raf_56 вооружается камнями)) Розгоняемся побыстрей, что бы не было конфликтов. Собаки до последнего ждали, не шелохнулись, когда мое заднее колесо поровнялось с мордами псов, открылись челюсти))) Залп! Раф прикрывал позади! Камень идет по заданной траектории, ударяется об землю, теряет скорость и попадает в хребет. Первый бой за нами!

Эпизод второй ( овчинка )
Сколько лет живу в Оренбурге, ни когда не думал что у нас есть такие районы. Ад на земле. Не понятного вида люди, не то что бы бомживатые, а какие-то отрешенные, с другой планеты и глаза у всех пустые. Наводят жуть. Едим по ул. Широкой. До номер 7, 9, ....15....27. Вот и вся улица. Выезжаем на заброшеные дачи. Дорога полна ям наполненых водой. Особо не разгонишься. И опять одиноко стоящие люди. Интерисуемся как добраться до пункта назначения. Все отвечают - Прямо по тропинке, прямо, прямо. Но все равно не найдете. Обнадеживает. Даем круг примерно в 15км. вокруг дач. Выезжаем возле заброшеного завода. Из под забора которого, виля хвостом, мчится к нам маленькая белая дворняга. Единственная нормальная собака. Пробуем отдать команду, но ей всеравно. Виляет хвостом и улыбается)))

Эпизод третий ( бл@, какого хр@на мы сюда приперлись)
Вернулись к месту откуда въехали в село ( район, нас. пункт, не знаю как это место называется). Уточняем маршрут у прохожих. Вроде все верно. Опять улица широкая, 27-дом, направо. Оооо да!!!! Это оно. Запах в воздухе отменный, по моему личному дерьмометру это тянет на 9 баллов. Сворачиваем налево, объезжаем заборы, через 800 метров стоит одинокий рыбак и справляет нужду, мы уже 2,5 часа на колесах. Уточняем как проехать, через 400 метров пропускаем нужный поворот. И едим минут 20 вдоль заброшеных дач. Вроде уже других. Впереди какая-то сине-красная табличка, я проезжаю чуть дальше нее. Раф с Вочиком сзади. Со зрением у меня плохо поэтому разобрать не могу. Раф читает табличку - Осторожно (на синем фоне), Злые собака ( на красном). Произнеся эти слова, как заклинания, в 50 метрах от перекрестка появляется стая собак. Больших и злых))) Инстинк самосохранения уникальная штука, ты забываешь обо всем, усталости, чистоплотности и повинуешься ем. Страт с места, 40км, за 6 секунд ( данные не точны, я был в панике))) За нами погоня, рвем когти. Я уже слышу как скрепят их массивные челюсти. Первая лужа на пути, не задумываясь, дабы не терять время, въезжаю в нее, по колено в воде. Окатило волной, через 200 метров еще перекресток. Ура!!! Спасение!! Летим. Входим в поворот. Проезжаем около 20 метров. Раф, плюхается с велика на обочину, соскользнул))) У него весь фэйс в грязи!))) Нас окружили, заехали в тупик. Из которого выскакиевает белая лайка. Тоже не с добрыми намериньями. Компания "друзей" отступает, сразу как увидев падение Рафа. Вот засада. Нервно курим. Остаемся наедине с лайкой. Решаем, потихоньку сдать назад и есть коридо чист уйти в поле. Неспеша покидаем окопы)). Выезжаем на поляну, дорога есть!!! Но на дороге свежие собачие следы, причем внушительных размеров. Ссыкатно! Спустились к Уралу, на берегу парень рыбачит. Узнаем, как выехать. Интерисуется по поводу собачек говорит - Тоже нарвались? Радостно киваем. Наконец-то выезжаем к каналу слива отчищеной воды. Едим вдоль внадежде отыскать мост через него. Через 500 метров - мост. И опять одинокий человек. С непонятной палкой, наконце которой сетка. Он бродил по каналу и отсеивал грязь и складывал ее в красные боченки. Он объясняет как лучше выехать в город. И вот мы опять ну ул. Широкой. 27, 15...9,7. В проезжавшей мимо столовой, праздновали свадьбу. Толпа пьяных друзей наблюдает за нами, и уже выехав из этого ада... слышим в след - Д@лбоеб, в шлеме и на велике)))))) Им простительно, у них свадьба))) Все грязные едим назад под машинный мост, снова мыть велики. А под мостом, все теже таджики намывают волгу.....

Я все еще тот ублюдок, из города над Богом родом!!

PepelatzДата: Воскресенье, 10.08.2008, 10:24 | Сообщение # 2
Новичек
Забавно. Я на дачах в дубках с собаками так финиши отрабатывал smile

Любой ремонт вашего байка. 79-29-17. Велком! М-н "Пантера" с 10.00 до 19.00 будни. До 17.00 выходные.

TanatosДата: Воскресенье, 10.08.2008, 10:51 | Сообщение # 3
Оратор
Байк: Stels Navigator 650
Триллер! Можно кино снимать в духе Стивена Кинга. Особенно момент понравился
Quote (mikanewman)
Страт с места

Собаки, наверно испугались, когда вы пострали biggrin

In nomine patrii, et filii, et spiritus sancti

BeastДата: Воскресенье, 10.08.2008, 11:10 | Сообщение # 4
Администратор сайта
Байк: STARK SURFER XC Comp Disc
вот только такие поездки и запоминаются на долгую память!

VishenkaДата: Воскресенье, 10.08.2008, 11:45 | Сообщение # 5
Бывалый
Байк: Yamis Durando
кто ищет как говориться приключений на место пониже спины, тот найдет! smile
зато поездка запомнится smile

ushakovaДата: Воскресенье, 10.08.2008, 12:04 | Сообщение # 6
Новичек
Байк: GT Avalanche 3.0 2007
mikanewman, а ты не пробвал книжки писать??? у тебя замечательно получаеться, можно не плохие деньги зарабатывать на этом wink я тока единственное что не понила так это пункт назначения "отчистные сооуружения" это что и это где?

just do it

MakcLDДата: Воскресенье, 10.08.2008, 12:42 | Сообщение # 7
Администрация
Байк: .:::::: none ::::::.
мда прикольные приключения, мы там были как то в поездке =) и собак там и вправду куча!

Желто-черный

mikanewmanДата: Воскресенье, 10.08.2008, 13:10 | Сообщение # 8
ushakova, я просто спать уже хотел)))) Очистные сооружения. Данные очистные сооружения применяются для очистки сточных вод от предприятий пищевой промышленности, сточных вод мясокомбинатов, молокозаводов, масло-жировых производств, а также других типов стоков от нефтепродуктов, масел, жиров, взвешенных веществ.
Книжки не пробывал писать, лень)))

xangДата: Воскресенье, 10.08.2008, 21:27 | Сообщение # 9
Оратор
Собаки это да так и норовят за пятку цапнуть и не только за пятку.
Зато вишь как тренировка для разгона с места biggrin
А я чет считал что от очистных сооружений вода в Сакмару течет.
Я в том районе тоже катался и как то сам на очистные сооружения попал, даже цели не было, уже потом дошло что там под высоким забором с колючей проволокой когда увидел воду что от туда вытекает, потом вспомнил что где то в этом районе они.
А вот с собаками я там не встречался smile

mikanewmanДата: Воскресенье, 10.08.2008, 22:10 | Сообщение # 10
xang, Могу сводить на прогулку к собачкам, а насчет Сакмары ты прав, сток идет как раз к тому месту где Сакмара впадает в Урал!

Сообщение отредактировал mikanewman - Понедельник, 11.08.2008, 01:35

PepelatzДата: Воскресенье, 10.08.2008, 23:26 | Сообщение # 11
Новичек
И как раз получается всю г идет в урал. Жуткое место..

Любой ремонт вашего байка. 79-29-17. Велком! М-н "Пантера" с 10.00 до 19.00 будни. До 17.00 выходные.

raf_56Дата: Понедельник, 11.08.2008, 12:27 | Сообщение # 12
Уральский пьяный Мастер
Байк: Norco Mountaineer
Нда с собачками было жутковато - псы размером с пони!!!
Было страшно и уже не за экологию а за свой з@д!!! Если кто хочет - могу поводить, но метров за 500 останусь, а вы езжайте (грязь по колено и собаки запомнятся вам!!!) wacko wacko wacko

Ездить не умею, но люблю ШО ПЕСТЕЦ!!!!

mikanewmanДата: Понедельник, 11.08.2008, 15:46 | Сообщение # 13
raf_56, рискуешь!!! 500 метров мало очень для таких животных!

xangДата: Понедельник, 11.08.2008, 15:58 | Сообщение # 14
Оратор
Quote (mikanewman)
xang, Могу сводить на прогулку к собачкам,

Я согласен biggrin
когда?

raf_56Дата: Понедельник, 11.08.2008, 15:59 | Сообщение # 15
Уральский пьяный Мастер
Байк: Norco Mountaineer
mikanewman При у словии что они ломанутся от собак не в мою сторону - нормально biggrin biggrin biggrin

Ездить не умею, но люблю ШО ПЕСТЕЦ!!!!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright [RE.D Team] © 2025 | Конструктор сайтовuCoz