Суббота, 12.07.2025, 04:04

Приветствую Вас Гость

Оренбургский сайт
любителей велоспорта

Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Как вам сайт?
Всего ответов: 171
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Beast, MakcLD  
Йа Майорко
mikanewmanДата: Вторник, 19.08.2008, 00:17 | Сообщение # 1
Король отчетов :D
Байк: Merida TFS 100-D
Статус: Offline
16 августа, суббота. Сборы в 18:30. Заранее хочу, извинится перед теми кто-то приехал к 18:30 к ост. Комета. Сорри))) holiday Но думаю таких не было. Вещи в рюкзак, палатка на рюкзак, спальник туда же. После того, как я вышел из дома и проехал 100 метров, создалось впечатление, что с такой амуницией вообще ездить невозможно. Начал продумывать отходные пути. Докатился до бульвара, принялся ждать остальных. Пока ждал, игрался с пистолетиком, который был взят с собой для самообороны, и баллоном краски. 19:10 нарисовались. Продумав план поездки и меню, отправились в сторону трассы, по пути заехав в магазин.

Комплект: 3 бут. живой воды, хлеб, 2 кг сосисок ( это уже традиция)))
+ дополнительно уже имелось: 4л. сока, 2 бут. воды. 1 кг. охотничьих колбасок, яблоки, апельсины, сыр.

Преодолев 10 км. по городу мы добрались, до Кушкулей. Раф по пути потерялся. Но это не главное.

Авто портрет)))

Главное что мы забыли купит кетчуп, к нашим сосискам!

А Раф нашелся в магазине, вместе с бутылочкой пивка, уже пятой за день.

Йогурта в дорожку и вперед.
Ехали без остановок около часа, Раф постоянно изображал из себя гиббддешника, время, от времени посвистывая в свисток. Свисток так же исполнял роль компаса и термометра! Зачем на свистке термометр?

Татарская Каргала. Это вообще уникальное место. Я насчитал около 12 магазинов, возле трассы. Наверное, там жесткая конкуренция. А за самой остановкой, строится большой торговый комплекс. Цивилизация. Здесь все иначе.

Местные любители скачек на повозке меряются силами с авто.

Коровы тоже не отстают.

Попадаются интересные экземпляры мото.

Даже два!

Женщина с арбузами.

И Раф со своим свистком и миной на лице. Явно выражая недовольстве перед предстоящим подъемом.

Продавщица в магазине, попросила ее неснимать и посоветовала фотографировать малодых и красивых, незачем пленку тратить.

Добавлено (19.08.2008, 00:17)
---------------------------------------------
50/50. Половина пути пройдена, впереди длинный спуск к реке Каргалка, где по нашим данным должна располагаться Майорка! По пути, не упустил момент, и поиграл в ковбоя, проезжая мимо магазина, где оказалась стая собак, не долго думая, достал из сумки пистолет. И не зря, стая рванула. Но мой верный магнум меня спас)))

Доехав до реки, уточняем дорогу. 4 км. вверх по трассе, потом поворот направо. Поворот оказался раньше, на указателе "Майорка. 8км". Опять послышались свистки! Через 4 км. пути в горку, я, раф и пиво реши пройтись пешком. Подышать свежим воздухом. Через 2 км. поворот на Майорку. Хороший 2 километровый спуск к самому въезду. Так как было темно, а фонарь только у одного, приходилось ловить кочки. Я и не думал, что это может быть настолько больно.

Возле входа застали выезжавшую машину. Дяденька сказал, что нам въезд будет стоить 400 деревянных. Задумались. У них такие правила. Если остаешься на ночь или приезжаешь после 22:00, то необходимо оплатить ночь, это 100руб. и следующий день это 300руб. Я все не могу понять, почему такие цены. Охранник сказал, что здесь заповедная зона, которая находится под угрозой. Какой-то шлюз может не выдержать и смыть весь комплекс, поэтому такие цены. Наверное, копят деньги на починку. Решаемся отдать деньги и спокойно переночевать. Я отправился с проводником в кассу, которая находится в километре от въезда. По пути он рассказывает, что у них интересного и что входит в стоимость. В стоимость мы получили навес, похожего на большую беседку, длинный стол и пару скамеек. Дрова достались нахаляву + пол пачки угля. Также в стоимость входит катание на катамаранах, банане, батутах и всяких водных горках.

В палаточном лагере отдыхает около 14 человек, половина ночует в гостинице. Гостиница находится на территории комплекса. Бильярд по 180 руб. за час. На пляже пьяные девушки! Бери любую и тащи в палатку,- с гордостью говорит проводник))) Он показал нам пляж, баню. Включил нам свет. Все накинулись на еду. Уснуть удалось только во втором часу, после дикого ржача, над всякой фигней.

Добавлено (19.08.2008, 00:17)
Утро. 8:00. No coments

Вот так выглядит палаточный городок, он утыкан навесами, каждый из которых пронумерован. У нас №4, хорошо что не 6)))

Магнум))))

После продолжительного боя с палаткой, я ее всетаки сложил.

Позавтракав, мы решили выезжать, потому что температура в 10 утра уже 28 градусов. Вот зачем на свистке градусник!

Пока Майорка!

Предположительно, эти две молодые особы, ночью развлекались на пляже!))

Охранник, показал нам другую дорогу, что бы мы не перлись в гору. Ехать пришлось по полям. Но это стоило того. 4км в гору по полям или 8 по асфальту, но тоже в гору. Перед самым выездом натыкаемся как раз на тот самы шлюз, который удерживает воду. В нем большая пробоина, чувствуется напряжение всей плотины.

Время на обратную дорогу, затратили почти в два раза меньше, около 1.20, вместе с перекурами. Почти 10 километров катились с горки.

Преодалев за 4.30 часа в пути около 120 километров, мы добрались до пункта первоначального сбора, где и был найден оставленный балон с краской! Ну тут уже деваться некуда! Нарисовали на чем было!)))

P.S ( MakcLD извиняюсь за рамер фоток, знаю что все перекосит, но так было влом менять размер. Давай лучше шаблон поправим, что бы смещалось?)

Я все еще тот ублюдок, из города над Богом родом!!

KuCEJIbДата: Вторник, 19.08.2008, 00:50 | Сообщение # 2
Носитель истины
Байк: GT Avalanche 1.0 Disc
+ smile

NomodДата: Вторник, 19.08.2008, 03:42 | Сообщение # 3
Понятливый
Байк: GT Avalanche 1.0
больше всего поржал над P.s. ; )) прикольный такой фотоотчётик; ) biggrin

А вы думаете мне не всё равно?
Строю Свой Город

MakcLDДата: Вторник, 19.08.2008, 11:31 | Сообщение # 4
Администрация
Байк: .:::::: none ::::::.
confused ток че такое "Майорка"?? я не в курсе dry

Желто-черный

mikanewmanДата: Вторник, 19.08.2008, 11:50 | Сообщение # 5
2 MakcLD, это что-то вроде экстрим парка. Всевозможные водные горки, палаточный городок, баня, гостиница, все на территории.

raf_56Дата: Среда, 20.08.2008, 10:44 | Сообщение # 6
Уральский пьяный Мастер
Байк: Norco Mountaineer
Видели какую я рекламу забубенил?
cool

Добавлено (19.08.2008, 14:39)
На набережной урала, только на велосипед не хватило краски. Только колеса успел нарисовать, без спиц!! smile

Добавлено (20.08.2008, 10:44)
Я бы за такую Рекламу - человеку звездочку прерисовал angel

Ездить не умею, но люблю ШО ПЕСТЕЦ!!!!

mikanewmanДата: Среда, 20.08.2008, 10:57 | Сообщение # 7
raf_56, хватит выпрашивать!!!!!!

DrummerДата: Среда, 20.08.2008, 12:33 | Сообщение # 8
Новичек
Байк: GT Avalanch 1.0
Диман малорик, пять балов biggrin

raf_56Дата: Среда, 20.08.2008, 15:22 | Сообщение # 9
Уральский пьяный Мастер
cry Хачу звездуууу. Давайте вручать звезды всем, кто большими буквами пишит на стенах название сайта!!!! biggrin biggrin biggrin

MakcLDДата: Среда, 20.08.2008, 18:41 | Сообщение # 10
Администрация
Байк: .:::::: none ::::::.
У тебя уже есть звезда, в рейтинги глянь =)

Желто-черный

EvegoДата: Четверг, 21.08.2008, 16:23 | Сообщение # 11
Новичек
Байк: PANTHER XR 222
mikanewman, хорошие фотки....тож люблю фоткать, у меня почти такой же апарат, токо кэнон ...

BeastДата: Среда, 27.08.2008, 00:31 | Сообщение # 12
Администратор сайта
Байк: STARK SURFER XC Comp Disc
класный, отчет, классная поездка, классная реклама! raf_56, лови звезду! mikanewman, и тебе тоже!

raf_56Дата: Среда, 27.08.2008, 08:54 | Сообщение # 13
Уральский пьяный Мастер
Чет у меня как было 3 так и осталось biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright [RE.D Team] © 2025 | Конструктор сайтовuCoz